7年ぶりにリニューアル!発酵基礎レッスン

7年ぶりにリニューアル!発酵基礎レッスン
  1. おいしそう!

おはようございます 大阪市で発酵居酒屋をやっている添乗員のゆっきーです。 2006年に開業したときは天然酵母のパンの先生でしたが今は発酵居酒屋をやりながら全国を飛び回る添乗員に50歳を目前にデビューしました。 元々計画をたてるのが大好き、地図を見るのが大好きでしたのでこの仕事はとてもやりがいがあり大好きです。 お店の方は毎月25日ごろに翌月の予定を発表しますがうまく両立できたら継続しますのでよろ......

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

大阪で天然酵母のパン教室をしています。 栄養士の免許を持っているのとダイエットカウンセラーの仕事をしていた経験でダイエットレシピを日記で書いています 現在ダイエット実施中なので応援してくださいね