冷凍えのき活用レシピ『えのき水餃子🥟』 レシピあり

冷凍えのき活用レシピ『えのき水餃子🥟』
  1. 7
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 秋になって虫の音が聴こえてくると、そろそろあったかい食べ物が恋しくなって来ますね。 水餃子 なんてどうかしら? カットして冷凍しておいた えのき を使って、きのこの栄養と旨味をしっかり引き出した水餃子🥟 キャベツ無しでも美味しくて簡単に作れるレシピご紹介します。   冷凍えのき活用レシピ   《料理名》 『えのき水餃子🥟』(20個分)   ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。