レシピブログ
きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、産直で美味しそうな 肉厚生椎茸 を見つけた時、ピコーン💡と新レシピを思いつきました! 私の実家(岩手県)は お米農家 です。 お米の国の人だもの、大好きなお米を使って・・・ そう言えば、お正月の たらこ昆布の佃煮 がまだ残っていたっけ😅 これを調味料に使います。 ということで、肉厚椎茸×お米×たらこ昆布佃煮のコラボレシピ、 『椎茸の握り寿司』 ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き