椎茸だしスープ『oh dashi』が隠し味!高野豆腐のから揚げ レシピあり

椎茸だしスープ『oh dashi』が隠し味!高野豆腐のから揚げ
  1. 33
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 日本にはいろんな会社様がありますわね。 この間見つけたのは、可愛いお名前の 『株式会社 椎茸祭』 さん🍄 きのこ好きならスルーできるわけがありません。 気になりすぎて、 公式オンラインショップ をチェックして看板商品の 『oh dashi』 を取り寄せてみたの! 椎茸と昆布を合わせた無添加のおだしで、濃縮液体タイプ。 10袋入っていたんだけど、そのま......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。