ジャンボなめこのオリーブ油炒め【#飛騨なめコンテスト】 レシピあり

ジャンボなめこのオリーブ油炒め【#飛騨なめコンテスト】
  1. 33
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 最近 『飛騨ジャンボなめこ』 のトロミと食感の虜になってます。 普通のなめことジャンボなめこ比較   何度見てもデカい!インパクト抜群💣 今回は、このジャンボなめこと鮮やかな黄色と緑色のズッキーニと一緒に、オリーブ油炒めにしてみます。 『え、なめこって炒めても美味しいの?!』 って思っていませんか。 はい、ズッキーニのシャキシャキ感とジャンボなめこ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。