乾し椎茸の美味しい戻し方を、きのこ料理研究家が伝授します レシピあり

乾し椎茸の美味しい戻し方を、きのこ料理研究家が伝授します
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    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 大きくて肉厚な乾し椎茸を入手しました✨ 大野きのこ山の乾しいたけ   この椎茸、とても美味しいんですって! せっかくですので、レシピを作る前に『乾し椎茸の美味しい戻し方』から紹介いたします! 乾し椎茸は、戻し方によって美味しさが変わってくる ってご存知でしたか❓ 旨味を引き出すポイントは 『冷水で一晩戻し』 お水に浸して、冷蔵庫で一晩寝かせておく......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。