椎茸のピリ辛アヒージョ|美味しく戻した干し椎茸を使用 レシピあり

椎茸のピリ辛アヒージョ|美味しく戻した干し椎茸を使用
  1. 40
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 肉厚の干し椎茸 を冷蔵庫で一晩かけて美味しく戻しました。 干し椎茸は、冷水で戻すことで旨味成分がたっぷり出てくるし、モチモチ弾力のある食感が楽しめるんです❗ 今回は、この“戻し椎茸”を使った アヒージョレシピ を紹介いたします✨   干し椎茸の美味しい戻し方はこちら👇 www.kanto-kinoko.com   干し椎茸を使ったレシピ   ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。