レシピブログ
きのこ料理研究家 まんぼママです。 肉厚の干し椎茸 を冷蔵庫で一晩かけて美味しく戻しました。 干し椎茸は、冷水で戻すことで旨味成分がたっぷり出てくるし、モチモチ弾力のある食感が楽しめるんです❗ 今回は、この“戻し椎茸”を使った アヒージョレシピ を紹介いたします✨ 干し椎茸の美味しい戻し方はこちら👇 www.kanto-kinoko.com 干し椎茸を使ったレシピ ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
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