エノキタケ入りハンバーグ|きのこのトロミでつなぎ不要! レシピあり

エノキタケ入りハンバーグ|きのこのトロミでつなぎ不要!
  1. 11
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 家族みんなが大好きなおかずといえば『 ハンバーグ 』ですよね。 今回は、エノキタケのトロミを活用した、 つなぎ要らずのハンバーグレシピ をご紹介いたします。   エノキタケレシピ   《料理名》 『エノキタケ入りハンバーグ』(4人分)   《調理時間⌚》20分 《材料》 エノキタケ ・・・・・50g 牛豚合挽き肉・・・・250g レンコ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。