ハレの日に食べたい!エノキタケ入り信田巻き レシピあり

ハレの日に食べたい!エノキタケ入り信田巻き
  1. 14
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 稲荷寿司用の油揚げ って、そのまま食べてもとても美味しいんです。 ハレの日に相応しい『 信田巻き 』にしてみました🎍 信田巻きは、魚介類や野菜などを油揚げで巻いて煮た料理です。 見た目にも華やかなので、ハレの日の料理として重宝されています。 今回は、エノキタケ入りの信田巻きのレシピをご紹介します。 エノキタケから粘りが出るので、 つなぎいらずのレシピ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。