レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食の広報YUICHIのブログをお読みくださりありがとうございます。 夕飯にはセロリの茎を使ってこのようなおかずを作りました。 余ったセロリの茎を消費しようと思いついたのがこちら。 セロリの茎と高野豆腐をだし汁で煮るだけの簡単料理です。 セロリはふきと同じような食感がありますが、下ごしらえがないのが便利。 ふきのようにあく抜きをする必要がありません。 しかも高野豆腐も湯もどし不要の商品があるので、......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...