レシピブログ
スーパーで発見!きりたんぽ! もうそんな季節かあ。 お鍋で食べるだけでなく、味噌とわさびを塗ってグリルで焼くとシンプルなおつまみに大変身です!!
★材料
(1人分)
きりたんぽ
1本
味噌
適量
わさび
★作り方
(5~15分)
1.
きりたんぽを半分(斜めに)に切る
2.
味噌を塗って5分ほど焼く
3.
わさびをバターのように塗って出来上がり!
みそをよく焦がすのがポイント! その上にわさびを塗ると風味がでます!
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット