レシピブログ
宝石のようなカボス を、お祝いにいただいたことを以前書きました。 大分が故郷の、Tさま。→余談ですが、イケメンで独身!! それで、レモンチェッロをほぼ毎年作っている私としては、 これは、カボスチェッロにしてみよう!!!と。 今、仕込中でこんな感じです。 皮だけをしばし、漬けます。 レモンチェッロは、ジンでつくっていますが、 こちらはウォッカにしました。 レモンの皮より香りが控えめなので、 つける......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット