かぼすチェッロ♪ レシピあり

かぼすチェッロ♪
  1. おいしそう!

宝石のようなカボス を、お祝いにいただいたことを以前書きました。 大分が故郷の、Tさま。→余談ですが、イケメンで独身!! それで、レモンチェッロをほぼ毎年作っている私としては、 これは、カボスチェッロにしてみよう!!!と。 今、仕込中でこんな感じです。 皮だけをしばし、漬けます。 レモンチェッロは、ジンでつくっていますが、 こちらはウォッカにしました。 レモンの皮より香りが控えめなので、 つける......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。