パテ・ド・カンパーニュをめぐる冒険。 レシピあり

パテ・ド・カンパーニュをめぐる冒険。
  1. おいしそう!

パテ・ド・カンパーニュを作ったお話からレシピを書く!と宣言したのですが、 実は、まだ研究、試行錯誤中です。 というのも、私にはもう長年確定レシピがあったのです。 が、とある きかっけで、ふと考え・・・。 まず、こちらはそれで作ったもの。 テリーヌ・ド・カンパーニュですね、型がテリーヌ型ということで。 周囲は生ハムで、 豚肉(4部位)、白レバー、 ドライフィグや、くるみ、栗、プルーンも入ってい......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。