レシピブログ
パテ・ド・カンパーニュを作ったお話からレシピを書く!と宣言したのですが、 実は、まだ研究、試行錯誤中です。 というのも、私にはもう長年確定レシピがあったのです。 が、とある きかっけで、ふと考え・・・。 まず、こちらはそれで作ったもの。 テリーヌ・ド・カンパーニュですね、型がテリーヌ型ということで。 周囲は生ハムで、 豚肉(4部位)、白レバー、 ドライフィグや、くるみ、栗、プルーンも入ってい......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
氷こんにゃくと豚こま肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】