クスクスでタブーレ、ぬるま湯でOK

クスクスでタブーレ、ぬるま湯でOK
  1. おいしそう!

クスクスで、タブーレをつくりました。 タブーレは中近東でよく出るサラダ。 コーシャフードでも。 ナス、きゅうり、トマト、ひよこ豆に、フェタチーズ、レモン、オリーブオイルなどでつくります。 今回は、シンプルに、 クスクスと、 きゅうり、トマト、ミント、バジル、に、コンテチーズです。 全部、ダイス状に切って、 まぜるだけです。 オイルは入れずに、 レモンと塩であえるだけにしました。 クスクスは、......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。