教室と新しい試み、明日から。

教室と新しい試み、明日から。
  1. おいしそう!

明日から、 4月のクラスが始まります! 今月は春から初夏のおもてなしのクラスです。 新しいコトが始まる4月。 はじめてのお客様をお迎えする機会も増える季節です。 クリスマスやお正月と違って、 どんなスタイルで? どんなお料理で? と、迷ちゃうのでは?と。 お悩み解決のメニューです。 そして、 4月恒例の、掘りたて直送の すばらしきタケノコ、筍、竹の子。 しっかり、食べていただきます! そ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。