タケノコづくし、うちでも。

タケノコづくし、うちでも。
  1. おいしそう!

今月の教室は恒例?の タケノコパラダイス、笑。 掘りたてを、今年は料亭さんなどに 直送されている農家さんから、 教室に直送していただいてます。 まっしろなボディに、 したのプチプチは、濃いピンク、赤。 デパートに並んでいるものとは、 ちがう!と、みなさん。 うれしいなぁ。 このうぶげ、 いつまでも触っていたい! そんな感じなんですよ~。 新鮮さを いちばんはっきり感じていただこうと、網で直火......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。