新しい1年のはじめに。

新しい1年のはじめに。
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。(遅っ) そして、明日で、また年を重ねます。 なので、思うことを少し。 旧年中も、本当にたくさんの方々にご縁をいただき、 お世話にもなり っぱなし ました。 改めて、感謝の気持ちを伝えたいと思います。 思えば、NYで暮らすことになり、 人生初?の、「特に明日の予定がない」日々の中で、 自分のこれからを思う時間が いーーーーっぱいあって、 やっぱり、料理を、 毎日の......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。