グルマン世界料理本大賞,エントリーから受賞までのこと。

グルマン世界料理本大賞,エントリーから受賞までのこと。
  1. おいしそう!

帰国から数日が過ぎ、 通常運転になっております? なんだか、興奮から、日常に戻り、 やはりよほど気が張っていたのか、 今はぼーっとしていますが、 それもこれも、本人たちだけでして・・・笑。 さて、でも、備忘録に、グルマン料理本大賞のことを少し。 グルマン世界料理本大賞とは?なにか? 1995年に、あのオレンジ系のリキュールで知られるコアントロー家の5代目?にあたる、 エドワルド・コアントロー氏に......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。