レシピブログ
帰国から数日が過ぎ、 通常運転になっております? なんだか、興奮から、日常に戻り、 やはりよほど気が張っていたのか、 今はぼーっとしていますが、 それもこれも、本人たちだけでして・・・笑。 さて、でも、備忘録に、グルマン料理本大賞のことを少し。 グルマン世界料理本大賞とは?なにか? 1995年に、あのオレンジ系のリキュールで知られるコアントロー家の5代目?にあたる、 エドワルド・コアントロー氏に......
たまプラーザ開運和食 ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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