レシピブログ
暮れのわが家でのお食事会で好評だった、 『 プー・ロ・ポー 』 丸鶏を厚手の鍋で煮込む、フランスの農家の料理です。 きどった名前だけど、かんたん♪ うちでは、この煮込んだ鶏と蕪や人参の根菜をいただき、 残ったスウプでリゾットをつくって〆るのが定番のコース。 このこのぉぉ、リゾットが・・実に想像通り、旨いのであります とある記事によれば・・・フランスのアンリ4世が、農民に滋養のために、 毎週食......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...