レシピブログ
おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!
★材料
(4人分)
餃子の皮
8枚
カッテージチーズ
大匙8
トマト(輪切り)
8きれ
鶏ささみ
2本
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
2.
餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
3.
200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。
オーブントースターでもOK。時間は加減して。
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮ヌードル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋