レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!
★材料
(4人分)
餃子の皮
8枚
カッテージチーズ
大匙8
トマト(輪切り)
8きれ
鶏ささみ
2本
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
2.
餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
3.
200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。
オーブントースターでもOK。時間は加減して。
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮を使って簡単!...
スパムの餃子の皮巻き揚...
ペロっといけちゃう!餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き