レシピブログ
おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!
★材料
(4人分)
餃子の皮
8枚
カッテージチーズ
大匙8
トマト(輪切り)
8きれ
鶏ささみ
2本
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
2.
餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
3.
200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。
オーブントースターでもOK。時間は加減して。
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でミニピザ~ト...
餃子の皮のアップルパイ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...