レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!
★材料
(4人分)
餃子の皮
8枚
カッテージチーズ
大匙8
トマト(輪切り)
8きれ
鶏ささみ
2本
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
2.
餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
3.
200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。
オーブントースターでもOK。時間は加減して。
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮を使って簡単!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪