市販の柚子ポン酢や味ポン酢・・・かけるたれじゃなくお肉を漬けるたれ として使います!クエン酸効果でお肉が柔らかくジューシー豚薄切り肉も~柚子ぽんずしょうゆ大さじ2に3分つけて焼く・・・焼いている時に・・・+味醂を加える!{%フォーク&ナイフ(カシャン)hdeco%}高級なお味になりますぅ...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V