調味料合わせ技・・・ポン酢+味醂・・・焼肉の漬けたれ (キッチン ラボ) レシピあり

調味料合わせ技・・・ポン酢+味醂・・・焼肉の漬けたれ (キッチン ラボ)
  1. 1
    おいしそう!

市販の柚子ポン酢や味ポン酢・・・かけるたれじゃなくお肉を漬けるたれ として使います!クエン酸効果でお肉が柔らかくジューシー豚薄切り肉も~柚子ぽんずしょうゆ大さじ2に3分つけて焼く・・・焼いている時に・・・+味醂を加える!{%フォーク&ナイフ(カシャン)hdeco%}高級なお味になりますぅ...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V