レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきをたっぷりつかって、ヘルシーかつボリューミーナ1品です♪
★材料
(2人分)
絹豆腐
1丁
えのき
1袋
酒
少々
塩コショウ
◎ポン酢
30CC程度
◎生姜のすりおろし
バター
20グラム
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐をバターで両面焼き色をつけ皿に盛る。同じフライパンにえのきを加え酒をふり、塩コショウする。
2.
◎を加えてえのきとからめ、豆腐にかけてできあがり♪
お好みで小ネギ、一味・七味をふっていただきます♪
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...