レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきをたっぷりつかって、ヘルシーかつボリューミーナ1品です♪
★材料
(2人分)
絹豆腐
1丁
えのき
1袋
酒
少々
塩コショウ
◎ポン酢
30CC程度
◎生姜のすりおろし
バター
20グラム
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐をバターで両面焼き色をつけ皿に盛る。同じフライパンにえのきを加え酒をふり、塩コショウする。
2.
◎を加えてえのきとからめ、豆腐にかけてできあがり♪
お好みで小ネギ、一味・七味をふっていただきます♪
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
白山堅豆腐ステーキ
簡単ヘルシー!ふわもち...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...