のどぐろ(アカムツ)の味噌漬け~「焼き魚」(キッチン ラボ) レシピあり

のどぐろ(アカムツ)の味噌漬け~「焼き魚」(キッチン ラボ)
  1. おいしそう!

新潟『寺泊』の魚市場で買ったのどぐろ(アカムツ)5尾¥1000鱗を剥がし~腹ワタを抜いてもらい~氷づめにして群馬まで持ち帰ること約4時間・・・...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V