<鰤甘酒漬け>豆腐アボカド蟹春サラダ&菱豆腐お吸い物 (キッチン ラボ) レシピあり

<鰤甘酒漬け>豆腐アボカド蟹春サラダ&菱豆腐お吸い物 (キッチン ラボ)
  1. 11
    おいしそう!

ブリの切り身を甘酒だけで漬け込むと どうなる?ブリ切り身に塩をして10分 水分をペーパータオルでふき取って 切り身におろししょうがをすり込む 甘酒(砂糖不使用)180ccを ジップロックに入れて 生姜をすり込んだ ブリを入れて切り身全体に~ 甘酒を絡めて空気を抜いて 口を閉め・冷蔵庫で5日待つ♪ ...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V