ブリの切り身を甘酒だけで漬け込むと
どうなる?ブリ切り身に塩をして10分
水分をペーパータオルでふき取って
切り身におろししょうがをすり込む
甘酒(砂糖不使用)180ccを
ジップロックに入れて
生姜をすり込んだ
ブリを入れて切り身全体に~
甘酒を絡めて空気を抜いて
口を閉め・冷蔵庫で5日待つ♪
...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V