コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ (キッチン ラボ) 富士しょうゆ炒めの素「モラタメ」 レシピあり

コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ (キッチン ラボ) 富士しょうゆ炒めの素「モラタメ」
  1. 24
    おいしそう!

コロコロにカットしたごぼうを しょうゆ炒めにして ブロッコリーのみじん切り +パン粉と合挽き肉を合わせて ハンバーグを作る! 仕上げのソースは、 フレッシュトマト+しょうゆ炒めの素! ごぼうの旨みとコリコリの食感の <コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ> 隠し味にシナモンパウダー♪...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V