コロコロにカットしたごぼうを
しょうゆ炒めにして
ブロッコリーのみじん切り
+パン粉と合挽き肉を合わせて
ハンバーグを作る!
仕上げのソースは、
フレッシュトマト+しょうゆ炒めの素!
ごぼうの旨みとコリコリの食感の
<コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ>
隠し味にシナモンパウダー♪...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V