ゆず♪たっぷり<イカの塩辛>イカの解体方法 (キッチン ラボ) レシピあり

ゆず♪たっぷり<イカの塩辛>イカの解体方法 (キッチン ラボ)
  1. 4
    おいしそう!

ゆずたっぷり入れた<イカの塩辛> はるこの好物 酒の肴♪ おつまみ香りが良くって~ おいしいんです! モチロン白いご飯にも合う~ お刺身用のスルメイカ1杯から 作ります♪ イカの簡単解体・・・教えちゃいます。...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V