ポモドーロ・ディ・リゾ ジャポネーゼ風<16穀米 +モッツアレラチーズ>詰めて焼く(キッチンラボ) レシピあり

ポモドーロ・ディ・リゾ ジャポネーゼ風<16穀米 +モッツアレラチーズ>詰めて焼く(キッチンラボ)
  1. 11
    おいしそう!

簡単に言うと~スタッフド(ライス) トマトです!<Pomodori di riso>ポモドーロ=トマト(イタリア語)トマトの中をくりぬいて・・・中に ライスを詰めるのですが・・・固めに炊いた16穀米+トマトの中身を切ってモッツアレラチーズ+オリーブオイルを混ぜて詰めてオーブントースターで焼いてみました。「本来のイタリア料理の方法は~炊いたご飯ではなく 生米を使いオリーブオイルで炒めてから煮て・・......

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V