レシピブログ
ルクエに入れた手羽先12本~15本に4種のペパーを少々ふりかけたら・・・*電子レンジで600W 7分チン!鍋にはちみつリンゴ酢・・・100cc味醂・・・・30cc減塩醤油・・・50cc*シュガーカット*小さじ2/3を加え煮立てます~そこへルクエでチンした手羽先を放り込んで・・・上下返しながら2~3分煮る。ジンジャーパウダーを1フリ・・・甘酸っぱくて美味しい手羽先煮があっという間に出来ちゃいます!大......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...