レシピブログ
本日の 私のお弁当とパパ弁メニューは、昨夜の鶏唐揚げ<ザンギ>ザンギ=?唐揚げ?鶏以外にもイカやタコなどもあるそうな・・・醤油・にんにく・しょうがなどに数時間から1晩漬けこんで・・・片栗粉や小麦粉つけて油で揚げた物を北海道でザンギと言うらしいよ~イカザンギ、タコザンギ、鶏ザンギお弁当のおかずは・・・鶏ザンギ風唐揚げパプリカ赤・黄・さっとゆでほうれん草おひたし高野豆腐煮鶏つくね≪冷食)卵焼きご飯+し......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...