流水ですすいだ牡蠣水分をペーパータオルに吸わせたら小麦粉+餅粉をブレンドしたものをまぶし太白ごま油大さじ3フライパンでテーイタリアンバジルスパイスパラパラ牡蠣を両面焼いたら1度お皿にあげて長ネギ・ニンジン・ニンジンの葉椎茸を残ったオイルで焼く野菜の上に牡蠣を盛り付けシークワーサーを添える!...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V