新じゃが5~6個皮むいて2つ割りに切る豚ばら肉…約200gベーコン・・・50g醤油80ml味醂・・・大さじ1料理酒・・・100ml水120ml上記材料と調味料を全部圧力鍋に入れて加圧3分~5分超高圧圧力鍋の場合1~2分で加圧時間充分...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V