豆腐は…凍らせて使える自家製凍り豆腐を解凍して料理する豆腐は水分が多いので凍らせ解凍すると・・・スカスカになる高野豆腐のようにはならないまでも出汁を吸いやすい含み易くなる凍らせた豆腐を解凍して作る麻婆豆腐と凍らせない絹ごし豆腐の麻婆豆腐どっちが美味い??...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V