秋鮭とイカげそ〜「北のバーグ」 (キッチン ラボ)   コスモス弁当 レシピあり

秋鮭とイカげそ〜「北のバーグ」 (キッチン ラボ)   コスモス弁当
  1. おいしそう!

生の秋鮭も・・・イカのげそも・・・一度冷凍して〜ちょこっと半解凍して〜使います...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V