レシピブログ
ポートランドのガイドブックで見かけたバターミルクパンケーキがえらいうまそうだったので、作ってみた。そもそもバターミルクというのが何なのか知らなかったのだが、バターとミルクで作るのではなく、バターの生成過程でできるもののことらしい。家庭では、牛乳にレモン汁を入れて電子レンジで加熱したもので代用すると良いようです。500Wで1分。ふわーっと固まって、面白い。これを入れるともっちりしたパンケーキになる......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ホットケーキミックスで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単☆小松菜としめじの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!