レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、サンマルツァーノ種のトマトを譲っていただいている。今年もトマトソースに。皮はむかずにざくざく刻み、種は取り、水は入れず、にんにく、ベイリーフ、オレガノ、塩を加えて煮る。ちょうどよく水気が抜けたらできあがり。トマトの塊が残っているのもおいしいが、今回はバーミックスのようなものでなめらかにした。一週間ぐらいで使う分は冷蔵庫へ。残りは製氷皿でキューブ状に。...
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ