レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、サンマルツァーノ種のトマトを譲っていただいている。今年もトマトソースに。皮はむかずにざくざく刻み、種は取り、水は入れず、にんにく、ベイリーフ、オレガノ、塩を加えて煮る。ちょうどよく水気が抜けたらできあがり。トマトの塊が残っているのもおいしいが、今回はバーミックスのようなものでなめらかにした。一週間ぐらいで使う分は冷蔵庫へ。残りは製氷皿でキューブ状に。...
デリ風*♡トマトと玉ね...
5分で簡単!トマトと大...
ヘルシー!簡単!美味し...
つるんと美味しい夏のデ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)