レシピブログ
毎年、サンマルツァーノ種のトマトを譲っていただいている。今年もトマトソースに。皮はむかずにざくざく刻み、種は取り、水は入れず、にんにく、ベイリーフ、オレガノ、塩を加えて煮る。ちょうどよく水気が抜けたらできあがり。トマトの塊が残っているのもおいしいが、今回はバーミックスのようなものでなめらかにした。一週間ぐらいで使う分は冷蔵庫へ。残りは製氷皿でキューブ状に。...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット