レシピブログ
鹿児島のお盆料理といえば この 「かいのこ汁」 です 粥と一緒に供えられたので 粥の子→かいのこ と名づけられました 野菜をたっぷり食べられます 糖質オフのために かぼちゃと里芋の量を減らしたレシピです ☆材料☆(4人分) (1人分190.2kcal タンパク質11.5g ......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
とろろ汁(自然薯)
ぶりのあら汁☆
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...