レシピブログ
鹿児島の お盆料理のひとつ 「がんもどき」 きんかんの大きさなので 「きんかん豆腐」 って呼ばれています 私はこのまま 塩を少しつけて食べるのが好き♡ お盆の煮しめに入れる家庭も 多いようです 枝豆やいんげんをいれても 美味しくできます お盆料理を 楽しみましょ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット