レシピブログ
春の椎茸美味しいです 焼くと 旨味が凝縮されて さらに美味しいです 金土日と 友人の店で お手伝い 色々 おつまみ勉強 させてもらってきます! ☆材料☆(4人分) (1人分25.9kcal タンパク質2g 脂質1.4g糖質1.7g 塩分0.4g) 春子(春の原木椎茸) 200g(約2......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
夏にひんやり♪おもてな...
寒いお正月には、汁まで...
椎茸の明太マヨ焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ