レシピブログ
鹿児島では ハンダマと 沖縄の呼び名で 呼ばれていますが 水前寺菜や金時草 の呼び名がつく 地域もあるようです 栄養価が高いので 工夫して 食べたい野菜の一つです さっと茹でて 酢味噌で食べるのが 定番の食べ方ですが これから いろいろ 紹介していきますね ☆材料☆......
赤しそハチミツりんご酢...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
きゅうりの酢味噌和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)