365日おつまみレシピNo.257「豚軟骨と冬瓜のピリ辛煮」 レシピあり

365日おつまみレシピNo.257「豚軟骨と冬瓜のピリ辛煮」
  1. 2
    おいしそう!

豚軟骨と冬瓜を 炊飯器を使って ピリ辛煮にしました とろとろになった 軟骨は 焼酎にぴったりです ☆材料☆(4人分)   (1人分378.8kcal タンパク質21g 脂質18.7g 糖質17.6g 塩分4g)  豚軟骨  400g  塩    適量  こんにゃく 1枚(200g)  冬瓜......

かごっまおごじょさん

かごっまおごじょさん

鹿児島が大好きなかごっまおごじょのお気楽日記。 きままな毎日を綴っています。