レシピブログ
冬の原木椎茸を 「冬子」 という その中でも 特に寒い時期に採れる原木椎茸を 「寒子」 といいます 肉厚で旨味たっぷりの 寒子を 贅沢に味噌汁で楽しみます ☆材料☆(2人分) (1人分50.1kcal たんぱく質4.1g 脂質5.1g 糖質7.3g塩分1.6g) 原木椎茸(寒子) 大1......
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...