レシピブログ
ひじきは春が旬 そんなひじきと春野菜で 美味しいおこわ できました♪ ☆材料 ☆(5人分) (1人分362.9kcal たんぱく質10.2g 脂質4.3g 糖質62.6g 塩分1.2g) もち米 2合 乾燥ひじき 5g 実えんどう(むき実) 80g 人参 1/4本 油......
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【簡単*作り置き】ヘル...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん