レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お菓子教室でゼリーを習ってきましたぁ教室も気がつけば1年半。。。上達していないのに師範科ですよーというわけで、ちょこっとだけ理論も学んだりしてるんです今回はゼラチン液の卵白によるアク抜き方法を習いました写真だとわかりにくいですが、本当に綺麗で透明なゼリーになるんです切り分けるとこんな感じです教室から持ち帰るときにラップをしたらゼリーにしわが付いてしまいましたがちょっぴり白ワイン風味のゼリーと下の......
あじさいゼリー 洋菓子...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
白ワインゼリー
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...