レシピブログ
お菓子教室でゼリーを習ってきましたぁ教室も気がつけば1年半。。。上達していないのに師範科ですよーというわけで、ちょこっとだけ理論も学んだりしてるんです今回はゼラチン液の卵白によるアク抜き方法を習いました写真だとわかりにくいですが、本当に綺麗で透明なゼリーになるんです切り分けるとこんな感じです教室から持ち帰るときにラップをしたらゼリーにしわが付いてしまいましたがちょっぴり白ワイン風味のゼリーと下の......
ぷるんぷるん☆みかんの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...