レシピブログ
お菓子教室でゼリーを習ってきましたぁ教室も気がつけば1年半。。。上達していないのに師範科ですよーというわけで、ちょこっとだけ理論も学んだりしてるんです今回はゼラチン液の卵白によるアク抜き方法を習いました写真だとわかりにくいですが、本当に綺麗で透明なゼリーになるんです切り分けるとこんな感じです教室から持ち帰るときにラップをしたらゼリーにしわが付いてしまいましたがちょっぴり白ワイン風味のゼリーと下の......
いよかん☆丸ごとゼリー...
まるごと湘南ゴールドの...
缶詰とアガーで作る フ...
たまプラ ふぐ料理の前...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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