レシピブログ
お菓子教室でゼリーを習ってきましたぁ教室も気がつけば1年半。。。上達していないのに師範科ですよーというわけで、ちょこっとだけ理論も学んだりしてるんです今回はゼラチン液の卵白によるアク抜き方法を習いました写真だとわかりにくいですが、本当に綺麗で透明なゼリーになるんです切り分けるとこんな感じです教室から持ち帰るときにラップをしたらゼリーにしわが付いてしまいましたがちょっぴり白ワイン風味のゼリーと下の......
桜ゼリー
ふるふるピンクの桜ゼリ...
ふるっふるのミルクゼリ...
黒×白が大人可愛い♡コ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ