三陸産ブリで洋風ブリの照り焼き

三陸産ブリで洋風ブリの照り焼き
  1. おいしそう!

東北応援キャンペーンで三陸産のブリが売っていたので、醤油バターの洋風照り焼きにしてみました。 材料(1人前) ブリの切り身 1枚 醤油 大さじ1 バター 大さじ1 ハーブソルト 少々 オリーブオイル 大さじ1程度 にんにくスライス 5枚程度 添え野菜(ジャガイモ1個、ピーマン1個) 作り方 1 ブリを軽く水洗いし、キッチンペーパーで水気を切り、ハーブソルトを振る。野菜は5mm程度にスライスし、電子......

マイケル@美容食さん

マイケル@美容食さん

体の中から美しくする食生活を心がけています。