レシピブログ
昨年の梅シロップの梅で作りました。 作りたかったイメージは小麦粉で大きな梅をつなぎとめたフルーツケーキであって、中に小さな梅が入ったパウンドケーキではないです。 1本目はバターが溶けすぎてしまい粉に粘りがなくなってしまったので梅が沈み、梅が上にのったパウンドケーキになってしまいました。 いずれにせよ梅の酸味と黒糖の甘さが良いハーモニーでした。 私は大きな梅が好きですが、梅を小さく切って混ぜると失敗......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋