レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年の梅シロップの梅で作りました。 作りたかったイメージは小麦粉で大きな梅をつなぎとめたフルーツケーキであって、中に小さな梅が入ったパウンドケーキではないです。 1本目はバターが溶けすぎてしまい粉に粘りがなくなってしまったので梅が沈み、梅が上にのったパウンドケーキになってしまいました。 いずれにせよ梅の酸味と黒糖の甘さが良いハーモニーでした。 私は大きな梅が好きですが、梅を小さく切って混ぜると失敗......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅おろし蕎麦
アスパラとじゃこの梅風...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...