レシピブログ
関東ではなじみの薄いイトヨリですが、九州・関西では結構食べます。 佐世保に出張に行った際の夕食でイトヨリが出されるとちょっと奮発しているなと思ってしまいます。 そんなイトヨリの冷凍物が手に入ったので洋食に仕上げました。(養殖だけに) 耐熱皿は大きなものが楽ですが、グラタン皿でも大丈夫です。 材料(1人分) イトヨリ 1匹分(2切れ) ハーブソルト 適量(小さじ1程度) 白胡椒 適量(小さじ1程度)......
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん