レシピブログ
我が家のパーティー定番メニューですが、色々試行錯誤して作っています。 今回は、クリーミーに仕上げたかったので牛乳を100cc足したのですが、ソースが多すぎで海老が沈んでしまいました。やはり、小麦粉でしっかりとしたソースに仕上げて頭と尻尾を出した方が見栄えがします。 せっかくの有頭海老なのにソースに埋もれてしまっては勿体無いですね。 このグラタンは海老の旨味がソースにぎっしり詰まっていて、非常に美味......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋