レシピブログ
ただ、手羽元を黒酢と黒糖で煮ただけです。中まで火が通るように予め包丁を骨が見えるまで入れておき、一度軽く煮て煮汁を捨てることで余分な油を流し、カロリーを抑えています。 刻み昆布を加えることで、食物繊維を補充し、甘みを増やしています。 黒酢・黒糖の変わりに穀物酢・砂糖でも美味しく作れます。 材料 手羽元 1パック 10本 刻み昆布 10g(乾燥重量。水で戻し、食べやすい大きさに切る) 赤......
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...