レシピブログ
職場の若い子が妊娠4ヶ月ということで、参考として減塩レシピを作ってみました。 ただ減塩だけではつまらないので、コラーゲンとビタミンCが豊富で肌に優しいです。 減塩にするコツは、コショウを使って塩を使わないことと、食塩は食べる直前に自分の分だけ軽く振ることです。 この二つを守ることで、塩の消費量がグッと減ります。 手羽先は骨と骨の間に包丁を一本入れ、2分程度50度洗いをして臭みを抜きます。 ブロッコ......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽先のディル焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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