レシピブログ
バレンタインのチョコのお菓子を載せます。 生地はアーモンドプードル(しっとり柔らかに仕上がります)にココアパウダーを混ぜたもの。 サイドの水玉模様は先にペーパーの上に白い生地をドット柄に絞り出しておいて、 一度冷凍庫で冷やし固めたのち、ココア生地を流し込むという二段製法。 真ん中と上のムースがホワイトチョコでできています。 直径15センチの小ぶりなホールですが、甘さがあるので小さく切り分けても大......
紅茶のムースケーキ♪キ...
帆立のムースほうれん草...
黄色いかぶのムース
ヨーグルトムース♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)