レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインのチョコのお菓子を載せます。 生地はアーモンドプードル(しっとり柔らかに仕上がります)にココアパウダーを混ぜたもの。 サイドの水玉模様は先にペーパーの上に白い生地をドット柄に絞り出しておいて、 一度冷凍庫で冷やし固めたのち、ココア生地を流し込むという二段製法。 真ん中と上のムースがホワイトチョコでできています。 直径15センチの小ぶりなホールですが、甘さがあるので小さく切り分けても大......
イタリアンカラーなカプ...
人参とお豆腐のムース ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
カルピスムース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)